Antipasti di Pesce


 
  • Zuppa di cozze      Mussel Soup
  • Vongole veraci alla marinara      Clams Marinara Style
  • Insalata di mare con verdure fresche      Seafood Salad with Fresh Vegetables
  • Polipo su crema di patate affumicate e sedano croccante     Octopus on Potatoes Cream and Celery
  • Antipasto di pesce "Le Vele"      Hors-d'Oeuvre "Le Vele"
  • Insalatina di baccalà con fiori di cappero, olive taggiasche e pomodorini    Creamed cod salad with caper, olives and cherry tomatoes
  • Tagliata di tonno con semi di papavero, sesamo e verdure      Sliced Tuna with Poppy seeds, Sesame seeds and Vegetables
  • Zuppa ai frutti di mare      Seafood Soup
  • Sformatino di zucchine con mazzancolle      Courgette Flan with Shrimps
  • Tartare di tonno con pistacchi      Tuna Tartare with Pistachios
  • Degustazione di carpacci misti      Carpaccios of Raw Fish Tasting
  • Gran antipasto di pesce "Le Vele"      Big Hors-d'Oeuvre "Le Vele"
  • Ostriche, con la possibilità di abbinare Gin-Tonic, Saké o Yuku     Oysters, possible with Gin-Tonic, Sakè or Yuzu
  • Scampi crudi      Raw Scampi
  • Misto di crudo "Le Vele"      Mixture of Raw Fish "Le Vele"
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.